Speisekammer Mehrkornbaguette Backmischung 215 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 39 Stk
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Speisekammer Mehrkornbaguette Backmischung 215 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Produkt des Jahres!

Die Speisekammer glutenfreie "Mehrkornbaguette Backmischung" hat (in Ungarn, Award 2020 Reform Produkte) in der Kategorie "kohlenhydratreduzierte glutenfreie Backmischungen" den ersten Platz bekommen.

Dieses Baguette mögen auch diejenigen, die keine besondere Diät halten müssen, weil es so traditionell und lecker schmeckt. Viele knusprige Körner im köstlichen braunen Teig. (Brotmischung, Brotbackmischung)

KOHLENHYDRATREDUZIERT

PROTEINREICH

REICH AN BALLASTSTOFFEN

2,89 (ink. MwSt.)
Einheitspreis: 1,34 €/100g (ink. MwSt.)
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* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 50% weniger Kohlenhydrate.


Zubereitungsempfehlung:
Vermengen Sie 3 Eier (Größe M), 100 ml Wasser und 20 ml frischen Zitronensaft in einer Schüssel. Die Mehlmischung dazugeben und ca. 2-3 Minuten lang verrühren, 20 Minuten ruhen lassen, dann 4 Baguettes (ca. 14 cm lang) formen (nassen Händen). Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 20 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 20 Minuten backen. Ohne Umluft. (Die Backzeit kann je nach Ofen typ variieren.)
Kühlen Sie das Baguette auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden. Das fertige Baguette ist außen knusprig und ähnelt im Geschmack traditionellem Vollkorngebäck.


Zutaten: Tapiokastärke, gelbes Leinsamenmehl, Samenmischung (Sonnenblumensamen, Leinsamen, Sesamsamen, Kürbiskern), Sesammehl, Flohsamenmehl, sprühgetrocknetes Eiweißpulver, Speisekammer Backpulver (Phosphatfreies Paleo-Backpulver nach eigenem Rezept, Säureregulator, Weinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat), Himalaya-Salz, Bambusfasermehl
Allergene sind fett gedruckt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:

Energie kj

1382,4

Energie kcal

331,8

Fett

9,8 g

davon gesättigte Fettsäuren

2,3 g

Kohlenhydrat

37,9 g

davon Zucker

0,8 g

Protein

18,7 g

Salz

2,5 g

Ballaststoffen

16,9 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

Rezepte: 

Glutenfreie Mehrkorn Sauerteig-Focaccia

Tomaten und Mehrkornbaguette (glutenfrei)

 

 

 

 

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Daten
Lagerbestand
39 Stk
Artikel-Nr.
SK1007
Gewicht
215 g/Stk
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