GLUTENFREIE REZEPTE

Vegane Gemüsefrikadellen

05.06.2020 18:36
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Vegane glutenfreie Gemüsefrikadellen 

Da das Cremige Dessertbrei von Speisekammer, frei von Zucker und Salz ist, kann man es z.B. auch für Frikadellen benutzten. Dieses Mal habe ich leckere vegane Gemüsebuletten gemacht.

Zutaten:

1 Packung Speisekammer Cremiges Dessertbrei

1 Knoblauchzehe

1 kleine Zwiebel

1 TL Paprikapulver

Salz und Pfeffer

50 g geriebene Möhren

100 g geriebene Zucchini

70 ml Wasser

Zubereitung: Die Zutaten gründlich mischen und 1 Stunde ruhen lassen.

Ich habe weder das Gemüse gesalzen noch den Saft herausgepresst.

Formen Sie beliebige Kugeln und braten Sie beide Seiten in Kokosöl goldbraun an.

Mit Salat servieren.

Ich wünsche Ihnen einen guten Appetit!

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System