Speisekammer Cremiges Dessertbrei-Pulver 90 G (paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 11 Stk
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Erinnern Sie sich an das cremige Grießbrei-Erlebnis? Jetzt steht Ihnen die Paleo-Version zur Verfügung.

KOHLENHYDRATREDUZIERT

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Einheitspreis: 2,77 €/100g (ink. MwSt.)
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* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Dessertbreis (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Dessertbrei-Pulver ca. 50% weniger Kohlenhydrate.

Zubereitung: 30 g Dessertbrei-Pulver, 20-30 g Zuckerersatz (Erythrit oder Xylit) und 100 ml Pflanzenmilch glattrühren. Nach und nach weitere 120 ml Milch dazugeben. Bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, nicht weiter zu kochen, da dies zu einer Verdünnung der Konsistenz führen kann. Passen Sie die Süße des Desserts vor dem Kochen an. Der Brei kann heiß, lauwarm oder gekühlt gegessen werden. Er kann auch durch Aufgießen von heißer Pflanzenmilch zubereitet werden: 220 ml kochende Pflanzenmilch auf den gesüßten Dessertbrei-Pulver gießen und umrühren. Mit einem kleinen Teller abdecken und 3-5 Minuten im Dampf ziehen lassen.

Bei Verwendung als Tortencreme nur 150 ml Pflanzenmilch (pro Portion) verwenden, um eine dickere Masse zu erhalten.

 

Zutaten: Grobes Cassava, Maniokmehl, gemahlene Mandeln, Bambusmehl.

Allergene sind fett gedruckt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:

Energie kj

1261,5

Energie kcal

300,4

Fett

11,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,3 g

Kohlenhydrat

42,9 g

davon Zucker

3,6 g

Protein

8,6 g

Salz

0,2 g

Ballaststoffen

9,5 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.


Rezepte: 

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Daten
Lagerbestand
11 Stk
Artikel-Nr.
SK1004
Gewicht
90 g/Stk
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