GLUTENFREIE REZEPTE

10 Min. glutenfreies Becherdessert

02.05.2020 09:49
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Das 10-Minuten-Becherdessert

Eine schnelle Idee für alle, die sich nicht lange mit dem Backen aufhalten möchten.

Ich habe ein besonders schnelles Rezept für all die mitgebracht, die wenig Zeit zum Backen haben.

Zubereitung:

1 Pck. Speisekammer Kokosnuss-Tassenkuchen Backmischung nach Anleitung auf der Packung in 2 Minuten zusammenmischen und in einer 19x20 cm Silikonform in der Mikrowelle in 2,5 Minuten backen. Auf einem Rost auskühlen lassen.

200 ml gut gekühlter Kokossahne beliebig süßen und zu einem steifen Schaum schlagen.

Den ausgekühlten Teig mit einem Becher ausstechen und schichten: Sahne, (TK) Obst, Teig

Mit Sahne und Früchten belegen.

Kann auf Vorrat zubereitet, in verschließbaren Einweckgläsern aufbewahrt werden.

Wenn sie ihn nicht ausstechen wollen, kann der Teig nach dem Auskühlen auch in einen Becher gebröselt und dann geschichtet werden.

Das Dessert schmeckt auch hervorragend mit Schokolade. Unserer Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

Dieses Becherdessert kann mit der genauso zubereitet werden.

Einfach, schnell und lecker!

Guten Appetit!

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System