Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 0 Stk
Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Sind Sie auch ein Fan von Schokolade? Haben Sie Lust auf ein leckeres, cremiges, Schokodessert? Mit dem süßen Schokopudding ist Ihnen das Seelenfutter für jede Jahreszeit garantiert. Ob als heiße Schokolade für gemütliche Wintertage oder als gekühlter Schokopudding im Sommer – für Genuss ist gesorgt.

KOHLENHYDRATREDUZIERT

REICH AN BALLASTSTOFFEN

FETTARM

PROTEINREICH

 

2,19 (inkl. MwSt.) zzgl. Versand
36,50 €/kg (inkl. MwSt.)
Nicht auf Lager
Zu den Favoriten
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Beschreibung

Lieferzeit: 2-3 Tage*

* gilt für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Lieferzeiten für andere Länder entnehmen Sie bitte der Schaltfläche mit den Versandinformationen

* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Puddings (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Pudding ca. 50% weniger Kohlenhydrate.

Zutaten: Pfeilwurzelmehl, holländisches Kakaopulver (20-22% Fettgehalt) Mandelmehl, Maniokmehl, Bambusfasermehl. Allergene sind fett gedruckt.

Zubereitung: Puddingpulver mit 30-50 g Süßungsmittel (Erythrit, Xylit oder….) und 100 ml Pflanzenmilch in einem Schälchen vermischen, dann mit weiteren 350 ml Pflanzenmilch glattrühren. In einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, nicht weiter zu kochen, da dies zu einer Verdünnung der Konsistenz führen kann. Passen Sie die Süße des Desserts vor dem Kochen an. Der Pudding kann heiß, lauwarm oder gekühlt verzehrt werden. Bei Verwendung als Tortencreme geben Sie nur 300 ml Pflanzenmilch dazu.

 

Heiße Schokolade: 20 g holländischen Schokopuddingpulver abwiegen, mit etwas Zuckerersatz und 100 ml Pflanzenmilch vermischen. Weitere 150 ml Pflanzenmilch dazugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, nicht weiter zu kochen, da dies zu einer Verdünnung der Konsistenz führen kann. Passen Sie die Süße des Desserts vor dem Kochen an. In einer Tasse geben und genießen.

 

Zutaten: Pfeilwurzelmehl, holländisches Kakaopulver (20-22% Fettgehalt) Mandelmehl, Maniokmehl, Bambusfasermehl. Allergene sind fett gedruckt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:

Energie kj

127),)

Energie kcal

304,1

Fett

8,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

3,4 g

Kohlenhydrat

39,6 g

davon Zucker

0,4 g

Protein

15 g

Salz

0,1 g

Ballaststoffen

17,8 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.


Rezepte: 

Glutenfreier Schokocreme-Kuchen mit Heidelbeerguss

Glutenfreie Schomlauer Nockerln

Glutenfreie Sachertorte

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
0 Stk
Artikel-Nr.
SK1003
Gewicht
60 g/Stk
WebShop System