Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 13 Stk
Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Holländischer Schokopudding und Tortencreme Pulver 60 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Sind Sie auch ein Fan von Schokolade? Haben Sie Lust auf ein leckeres, cremiges, Schokodessert? Mit dem süßen Schokopudding ist Ihnen das Seelenfutter für jede Jahreszeit garantiert. Ob als heiße Schokolade für gemütliche Wintertage oder als gekühlter Schokopudding im Sommer – für Genuss ist gesorgt.

KOHLENHYDRATREDUZIERT

REICH AN BALLASTSTOFFEN

FETTARM

PROTEINREICH

 

2,19 (ink. MwSt.)
Einheitspreis: 3,65 €/100g (ink. MwSt.)
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Bewertungen
Beschreibung

* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Puddings (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Pudding ca. 50% weniger Kohlenhydrate.

Zubereitung: Puddingpulver mit 30-50 g Süßungsmittel (Erythrit, Xylit oder….) und 100 ml Pflanzenmilch in einem Schälchen vermischen, dann mit weiteren 350 ml Pflanzenmilch glattrühren. In einem Topf bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, nicht weiter zu kochen, da dies zu einer Verdünnung der Konsistenz führen kann. Passen Sie die Süße des Desserts vor dem Kochen an. Der Pudding kann heiß, lauwarm oder gekühlt verzehrt werden. Bei Verwendung als Tortencreme geben Sie nur 300 ml Pflanzenmilch dazu.

 

Heiße Schokolade: 20 g holländischen Schokopuddingpulver abwiegen, mit etwas Zuckerersatz und 100 ml Pflanzenmilch vermischen. Weitere 150 ml Pflanzenmilch dazugeben und bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Achten Sie darauf, nicht weiter zu kochen, da dies zu einer Verdünnung der Konsistenz führen kann. Passen Sie die Süße des Desserts vor dem Kochen an. In einer Tasse geben und genießen.

 

Zutaten: Pfeilwurzelmehl, holländisches Kakaopulver (20-22% Fettgehalt) Mandelmehl, Maniokmehl, Bambusfasermehl. Allergene sind fett gedruckt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:

Energie kj

127),)

Energie kcal

304,1

Fett

8,4 g

davon gesättigte Fettsäuren

3,4 g

Kohlenhydrat

39,6 g

davon Zucker

0,4 g

Protein

15 g

Salz

0,1 g

Ballaststoffen

17,8 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.


Rezepte: 

Glutenfreie Schomlauer Nockerln

Glutenfreie Sachertorte

Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
13 Stk
Artikel-Nr.
SK1003
Gewicht
60 g/Stk
Bewertungen
Sei der erste der eine Bewertung schreibt!
WebShop System