Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 4 Stk
Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)
Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

 

Wenn Sie panierte Gerichte mögen, aber Ihre Ernährung umstellen wollen, dann ist dies die richtige Wahl für Sie.

KOHLENHYDRATREDUZIERT

REICH AN BALLASTSTOFFEN

4,77 (ink. MwSt.)
Einheitspreis: 2,39 €/100g (ink. MwSt.)
Zu den Favoriten
Empfehlen
Drucken
Artikel vergleichen
Fragen zum Artikel
Beschreibung
Ähnliche Artikel
Daten
Bewertungen
Beschreibung

* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Paniermehl ca. 40% weniger Kohlenhydrate.


Zubereitung: Wenden Sie zuerst Fisch, Fleisch oder Gemüse von allen Seiten in einem Paleo-Mehl (z.B. Sesammehl, Mandelmehl, Tapiokamehl) und schütteln Sie überschüssiges Mehl wieder ab. Andernfalls würde sich die Panade beim Braten lösen. Im zweiten Schritt ziehen Sie es durch das verquirlte Ei und lassen es anschließend kurz abtropfen. Schließlich wälzen Sie es im Paniermehl. Drücken Sie die Brösel dabei leicht an. Nach dem Panieren sollten Sie die Speisen direkt braten oder frittieren. Die Speisen werden nach dem frittieren etwas heller als mit herkömmlichen Paniermehl. Es eignet sich auch zum Eindicken von Frikadellen oder Knödel. Das Paniermehl reicht ca. für 8 Schnitzel.
Zutaten: Grobes Maniokmehl, gelbes Leinsamenmehl, gemahlene Mandeln, Flohsamenschalen
Allergene sind fett gedruckt.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:

Energie kj

979,8

Energie kcal

233,2

Fett

8,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrat

29,4 g

davon Zucker

5,5 g

Protein

8,6 g

Salz

1,7 g

Ballaststoffen

11,3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

 

Rezepte:

Paniertes Glutenfreies Blumenkohlschnitzel

Hähnchenbrust im knusprigen Parmesanmantel Topinamburrösti

 


WILLKOMMEN IN UNSEREM REFORM-WEBSHOP. HIER FINDEN SIE GLUTENFREIE KOMFORTPRODUKTE UND BACKMISCHUNGEN.
Ähnliche Artikel
Daten
Lagerbestand
4 Stk
Artikel-Nr.
SK1006
Gewicht
200 g/Stk
Bewertungen
Sei der erste der eine Bewertung schreibt!
WebShop System