Speisekammer Knuspriges Paniermehl 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 16 Stk
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Wenn Sie panierte Gerichte mögen, aber Ihre Ernährung umstellen wollen, dann ist dies die richtige Wahl für Sie.

KOHLENHYDRATREDUZIERT

REICH AN BALLASTSTOFFEN

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* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Paniermehl ca. 40% weniger Kohlenhydrate.

 

Zutaten: Grobes Maniokmehl, gemahlene Mandeln, Goldleinsamenmehl
Allergene sind fett gedruckt.


Zubereitung: Wenden Sie zuerst Fisch, Fleisch oder Gemüse von allen Seiten in einem Paleo-Mehl (z.B. Sesammehl, Mandelmehl, Tapiokamehl) und schütteln Sie überschüssiges Mehl wieder ab. Andernfalls würde sich die Panade beim Braten lösen. Im zweiten Schritt ziehen Sie es durch das verquirlte Ei und lassen es anschließend kurz abtropfen. Schließlich wälzen Sie es im Paniermehl. Drücken Sie die Brösel dabei leicht an. Nach dem Panieren sollten Sie die Speisen direkt braten oder frittieren. Die Speisen werden nach dem frittieren etwas heller als mit herkömmlichen Paniermehl. Es eignet sich auch zum Eindicken von Frikadellen oder Knödel. Das Paniermehl reicht ca. für 8 Schnitzel.



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:

Energie kj

979,8

Energie kcal

233,2

Fett

8,7 g

davon gesättigte Fettsäuren

0,1 g

Kohlenhydrat

29,4 g

davon Zucker

5,5 g

Protein

8,6 g

Salz

1,7 g

Ballaststoffen

11,3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

 

Rezepte:

Paniertes Glutenfreies Blumenkohlschnitzel

Hähnchenbrust im knusprigen Parmesanmantel Topinamburrösti

 

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Daten
Lagerbestand
16 Stk
Artikel-Nr.
SK1006
Gewicht
200 g/Stk
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