GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Brezeln

26.02.2021 18:19
Dóra Gazsó

 

Glutenfreie Brezeln mit Käse und Kümmel (sehr lecker geworden ????)

Das Rezept für 12 Brezeln:

200 g Speisekammer Hefeteig-Traum Backmischung

3 Eier

130 ml Wasser

20 ml frischen Zitronensaft

25 g flüssiges Kokosfett

130 g geriebener Käse

5 g Salz

 

Zubereitung: 

Alles zusammenmischen und den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, Brezel formen, mit Pflanzenmilch oder Eigelb einschmieren und beliebig bestreuen (Kümmel, Käse, Salz, Sesam….)

Bei 180 Grad 35 Minuten backen :-)

 

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

 

 

WebShop System