GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Brokkoli-Zucchini Puffer

28.04.2022 08:38
Anita P.

Glutenfreie Brokkoli- Zucchini Puffer

 

Zutaten für 6 Stück:

150 g Zucchini

100 g Brokkoli

3 Eier

100g Speisekammer Hefeteig-Traum Universal Backmischung (glutenfrei)

1 EL Kokosöl

1 zerdrückte Knoblauchzehe

Salz

Pfeffer

2-3 EL Kokosöl zum Braten

 

Zubereitung:

Die Zucchini auf einer Reibe mit kleinen Löchern reiben. Salzen. Den gehackten Brokkoli und die anderen Zutaten dazugeben. Gründlich mischen. In der Pfanne mit etwas Fett den Teig von beiden Seiten braten.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

 

 

WebShop System