Glutenfreie Buchteln mit Aprikosenmarmelade/Zwetschgenmus
Zutaten:
200 g Speisekammer Hefeteig Traum Backmischung
3 Eier Größe M (ca.165 g)
20 ml frischer Zitronensaft
130 ml Wasser
25 g Kokosöl
50 g Xylit oder Erythrit
Zwetschgenmus oder Aprikosenmarmelade
Zubereitung:
3 Eier (Größe M), 130 ml Wasser, 20 ml frischen Zitronensaft und 25 g flüssiges Kokosfett in einer Schüssel vermengen, 50 g Zuckerersatz dazugeben und das Ganze mit 200 g Mehl vermischen. Danach den Teig für 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, 1 cm hoch rechteckig ausrollen. Nun in 7 cm große Quadrate schneiden. Auf jedes Teigstück einen Teelöffel Pflaumenmus geben und die Stücke um das Pflaumenmus schließen.
Mit geschmolzenem Kokosfett beschmieren und bei 180 °C Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 30-35 Minuten backen. Ohne Umluft.
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