Glutenfreie Gefüllte Lebkuchen
Zutaten:
1 Pck. Speisekammer weicher duftender Lebkuchen Backmischung
2 Eier Größe M (Zimmertemperatur)
1 Eigelb
130 ml lauwarmes Wasser
40 g Honig
60 g Erythrit
60 g Kokosöl
1 TL Lebkuchengewürz
Füllung:
Häppchen Zwetschgenmus
Zuckerfreie Schokolade
Zubereitung:
Alle Zutaten (außer die Backmischung) zusammenmischen, dann das Mehl dazugeben und umrühren. Den Teig 30 Minuten lang an einem kühlen Ort ruhen lassen. Kleine Knödeln mit 1 TL Zwetschgenmus in der Mitte formen. Der Teig muss die Marmelade vollständig bedecken. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech bei 170 Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 15-17 Minuten backen. Vollständig auskühlen lassen. Während es abkühlt, die Schokolade über Wasserdampf schmelzen lassen. Die Lebkuchen darin wälzen.
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