GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Himbeer-Blaubeermuffins

23.08.2020 16:08
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Glutenfreie Blaubeer-Himbeer Muffins

 

Zutaten:

1 Packung Speisekammer zarter Biskuitteig

6 Eier

60 g Erythrit oder Xylit

6 EL Wasser

4 EL Kokosöl

Eine Prise Salz

100 g Blaubeeren

100 g Himbeeren

Kokosöl zum einfetten

 

Zubereitung:

In einer Schüssel Eiklar mit 30 g Süßungsmittel und einer Prise Salz aufschlagen. In einer anderen Schüssel Eigelb mit 30 g Süßungsmittel aufschlagen, Wasser, Kokosöl dazugeben. Die Backmischung dazu mischen und dann ganz vorsichtig das Eisschnee unterrühren. Zunächst die Blaubeeren und die Himbeeren dazugeben. Zum Schluss die Muffin Form einfetten und den Teig in die Formen geben. Dann bei 180°C Ober-und Unterhitze 35 Minuten backen. Aus dem Teig werden 12 Muffins.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System