GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Käsepogatschen

22.12.2019 10:10

Zutaten:

180 g Speisekammer Ausrollteig für salzige Kekse

2 Eier

40 ml Wasser

20 ml Zitronensaft

50 g flüssiges Kokosfett

100 g alter Cheddar Käse

Salz

 

Außerdem: 

20 g alter Cheddar Käse

Zubereitung: Vermengen Sie 2 Eier (Größe M), 40 ml Wasser, 20 ml frischen Zitronensaft und 50 g flüssiges Kokosfett in einer Schüssel. Vermischen Sie das Ganze mit dem Mehl und dem geribenen Käse. Lassen Sie den Teig für 15 Minuten im Kühlschrank ruhen. Dann mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, zwischen 2 Blatt Backpapier legen und 10 mm dick ausrollen. Mit geribenem Käse bestreuen. Mit einer 3 cm großen Form ausstechen. Durchschnittliche Backzeit bei 175 °C Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 15-18 Minuten. Ohne Umluft.

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