Glutenfreie Schoko-Kaffee Schnitten
Zutaten:
1 Pck. Speisekammer Zarter Biskuitteig Backmischung
125 ml Wasser
7 EL Kokosöl
60 g Erythit
20 g frischer Zitronensaft
Zubereitung: Die flüssigen Zutaten des Teigs mischen, dann die trockenen Zutaten dazugeben.
Den Teig in einer 18 x 20 cm großen Backform ausrollen.
Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25-30 Minuten backen (je nach Ofen).
Für die Creme habe ich 100 g Paleo-Schokolade geschmolzen und abgekühlt. Ich habe 300 ml gut gekühlte Kokoscreme geschlagen, bis sich steife Spitzen bildeten. Ich habe die abgekühlte geschmolzene Schokolade, etwa 25 ml abgekühlten (koffeinfrei) Kaffee und 1 Teelöffel darin aufgelöste Gelatine noch heiß untergemischt. Ich habe mit Süßstoffpulver nach Geschmack gesüßt.
Ich streiche den gekühlten Teig aus und lege ihn für ein paar Stunden in den Kühlschrank.
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