GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Schoko-Kaffee Schnitten

15.05.2022 15:10
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Glutenfreie Schoko-Kaffee Schnitten

 

Zutaten:

1 Pck. Speisekammer Zarter Biskuitteig Backmischung

125 ml Wasser

7 EL Kokosöl

60 g Erythit

20 g frischer Zitronensaft

 

 

Zubereitung: Die flüssigen Zutaten des Teigs mischen, dann die trockenen Zutaten dazugeben.

Den Teig in einer 18 x 20 cm großen Backform ausrollen.

Im vorgeheizten Backofen bei 180°C 25-30 Minuten backen (je nach Ofen).

Für die Creme habe ich 100 g Paleo-Schokolade geschmolzen und abgekühlt. Ich habe 300 ml gut gekühlte Kokoscreme geschlagen, bis sich steife Spitzen bildeten. Ich habe die abgekühlte geschmolzene Schokolade, etwa 25 ml abgekühlten (koffeinfrei) Kaffee und 1 Teelöffel darin aufgelöste Gelatine noch heiß untergemischt. Ich habe mit Süßstoffpulver nach Geschmack gesüßt.

Ich streiche den gekühlten Teig aus und lege ihn für ein paar Stunden in den Kühlschrank.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System