GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Schokotorte

13.06.2020 08:09
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Paleo Schokotorte (16 Stück)

Gluten-, zucker- und milchfrei

 

Zutaten:

5 Pck Speisekammer Schoko-Tassenkuchen Backmischung

5 Eier Größe M

25 EL Wasser

10 EL flüssiges Kokosfett

700 ml Kokoscreme

  

Zubereitung:

Ich habe die Teigschichten aus dem Schoko-Tassenkuchen (in einem 22-cm großen Silikonform in der Mikrowelle) nach dem Rezept auf der Verpackung einzeln gemacht. (So ​​viele Schichten wie wir wollen.) Ich habe 5 Schichten gemacht (5 Packungen). Für die Creme schlug ich 700 ml gut gekühlte Kokoscreme (Kokossahne) zu einem harten Schaum, der nach Geschmack gesüßt wurde, und fügte dann 240 g geschmolzene und gekühlte Schokolade (glutenfrei, milchfrei, zuckerfrei) hinzu. Ich teilte die Creme in 5 Portionen und schmierte die Creme zwischen die Teigschichten und außen ein. Dann kommt der Kuchen für 1 Stunde in den Kühlschrank. Mit Früchten dekorieren.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System
paypal barion_com