GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Tortilla ohne Ei

23.04.2020 16:56
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Tortilla ohne Ei

 

Zutaten:

1 Packung Ausrollteig für Salzige Kekse

150 g Wasser

60 g flüssiges Öl

 

Zubereitung:

Vermengen Sie das Wasser, das Öl und die Backmischung in einer Schüssel. 30 Minuten (an einem kühlen Ort) ruhen lassen, danach die Unterlage mit etwas Mehl (Speisekammer Mehl zum Streuen) bestreuen und den Teig in 6 gleiche Portionen teilen. Einzeln durchkneten und In einer Teflon- oder Keramikpfanne mit etwas fett beide Seiten fertig backen. Nach dem Backen abdecken, damit man es gut rollen kann. Nach Geschmack befüllen und essen.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System