GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Weiche Schokokekse

18.04.2021 20:45
Nóra Balázsy

Glutenfreie weiche Schokokekse

Zutaten (für 12 Stücke):

130 g Speisekammer Ausrollteig für süße Kekse Backmischung

2 Eier

150 g Margarine

50 g Süßungsmittel

20 g Kakaopulver

Vanillearoma

eine Prise Salz

2-3 g phosphatfreies Backpulver

50 g Zartbitterschokolade

 

Zubereitung:

Ich habe alle Zutaten in einer Schüssel zusammengemischt. Dann habe ich 12 Knödel geformt, auf dem Backblech flach gedrückt und bei 180 Grad 20 Minuten gebacken.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System