GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreies Knabbergebäck

07.06.2020 14:20
Dóra Gazsó

Knabbergebäck

Zutaten: 

1 Pckg. Speisekammer Ausrollteig für salzige Kekse

30 ml Wasser

2 Eier Größe M

10 ml frischer Zitronensaft

100 ml Kokosjoghurt

10 g Hefe

1 TL Honig

60 g Kokosöl

 

Zubereitung:

Vermengen Sie 2 Eier (Größe M), 30 ml Wasser, 10 ml frischen Zitronensaft, 100 g Kokosjoghurt, 10 g Hefe, 1 TL Honig und 60 g flüssiges Kokosfett in einer Schüssel. Vermischen Sie das Ganze mit dem Mehl. Lassen Sie den Teig für 30 Minuten an einem warmen Ort ruhen. Dann mit etwas Mehl zwischen 2 Lagen Backpapier 5-7 mm dick ausrollen. In Stangen schneiden und beliebig bestreuen. Durchschnittliche Backzeit bei 180 °C Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 20 Minuten. Ohne Umluft.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System