GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreies Mini Hamburgerbrötchen

23.08.2020 10:48

Glutenfreie Mini Hamburgerbrötchen

Super weich

Zutaten ( für 4 Mini Brötchen):

170 g Speisekammer Backmischung für Veganes weißes Landbrot

20 ml Kokosöl

20 ml Cocomas Kokoscreme

60 ml Pflanzenmilch

20 g Süßungsmittel

1 Ei (oder 55 ml Wasser)

4 g Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver

 

Zubereitung:

Alle feuchten Zutaten mischen, trockene dazugeben. Mit dem Knetstiel 3-5 Minuten lang verrühren. 20 Minuten bei Raumtemperatur ruhenlassen. Mit nassen Händen 4 Brötchen formen.  Mit 1 EL Tomatenmark und 3 EL Wasser Gemisch die Brötchen bepinseln. Belibig mit Sesam besteuen. Bei 180 Grad (Ober- und Unterhitze) 25 Minuten backen

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System