Speisekammer Veganes Weißes Landbrot Backmischung 400 G (glutenfrei, sojafrei)

-11%
Lagerbestand: 19 Stk
Speisekammer Veganes Hausgemachtes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Veganes Hausgemachtes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Veganes Hausgemachtes Weißbrot Backmischung
Speisekammer Veganes Hausgemachtes Weißbrot Backmischung

Mit dieser Brotbackmischung können Sie köstliches, weiches hausgemachtes Weißbrot, Brötchen und Baguettes auf eifreie, vegane Weise zubereiten.
Mit einer einfachen und schnellen Zubereitung kann duftendes und knuspriges Krustenbrot auf den Familientisch gelegt werden.

3,92 (ink. MwSt.)
Aktionspreis: 3,49 (ink. MwSt.)
Anfang: 06.07.2020   Ende: 19.07.2020
Einheitspreis: 0,87 €/100g (ink. MwSt.)
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Veganer Zubereitungsvorschlag mit Hefe:
Vermengen Sie die Backmischung mit 4 g getrockneter Hefe (ca. eine halbe Tüte) in einer Schüssel. Geben Sie 400 ml lauwarmes Wasser, 10 ml frischen Zitronensaft
und 20 ml flüssiges Kokosfett dazu. Mit dem Knetstiel oder einem Löffel ca. 3-5 Minuten lang verrühren (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen). Den Teig in eine Silikonbrotform geben, etwas glätten. Außen einfetten, damit das Brot eine schöne Farbe bekommt.
15 Minuten ruhen lassen.
Bei 210 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 30 Minuten, dann bei 180 Grad weitere 30 Minuten backen. Ohne Umluft.
(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren). Nehmen Sie das Brot aus der Form und
kühlen Sie es auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden. Es kann in Scheiben oder ganz eingefroren werden. Im Brotbehälter bleibt es mehrere Tage weich und frisch.
(Das Brot kann auch auf einem Backblech gebacken werden. In dem Fall an 4-5 Stellen einschneiden.)


Hefefreies, veganes Rezept: Alles, was Sie tun müssen, ist, die Hefe aus dem oberen Rezept wegzulassen. Alles andere bleibt unverändert.

 

Brötchen: Formen Sie 7-8 Brötchen und bei 190 Grad 35 Min. backen. 


Zutaten: glutenfreie Mehle (Hirsemehl, Reismehl, Mohrenhirsemehl), Tapiokastärke, Fasermischung (Bambusfasermehl, Flohsamenschalenmehl), phosphatfreies Backpulver (Säureregulator: Weinsäure, Backtriebmittel: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke) Himalaya -Salz, Johannisbrotkernmehl

Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie KJ 1300,5
Energie kcal 313
Fett 2,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate 68,3
davon Zucker 0,3 g
davon Polyole 0 g
Protein 6,2 g
Salz 2,5 g
Ballaststoffe 11,4 g

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

Rezepte:

Glutenfreies veganes Brot


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Daten
Lagerbestand
19 Stk
Artikel-Nr.
SK2003
Gewicht
400 g/Stk
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