GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Mini Banane-Schoko Croissants

26.07.2020 11:56
Nóra Balázsy

Glutenfreie Mini Banane-Schokocroissants

 

Zutaten (8 Stück):

110 g Speisekammer veganes weißes Landbrot Backmischung

70 g Speisekammer veganer Hefeteig und Biskuitteig Backmischung

20 g Kokosöl

120 g Pflanzenmilch

40 g Kokossahne (Cocomas)

4 g Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver

50 g Süßungsmittel

1 Banane

 

Zubereitung:

Die feuchte Zutaten zusammenmischen. Dann die trockenen Zutaten dazugeben.

Mit dem Knetstiel ca. 3-5 Minuten verrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen, dann mit etwas Mehl bestreuen (nur sehr wenig), mit öligen Händen auf einen Kreis ausrollen. In 8 Stücke schneiden. Mit hausgemachter Schokocreme (z.B. Kakaopulver, Süßungsmittel, Wasser) und einem Stück Banane befüllen. Bei 180 °C Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 25-30 Minuten backen. Ohne Umluft.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System