Speisekammer Backmischung für Veganen Hefeteig und Biskuitteig 500 G (glutenfrei, sojafrei, maisfrei)

Lagerbestand: 6 Stk
Speisekammer Hefeteig und Biskuitteig Backmischung
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Zutaten: glutenfreie Mehle (Hirsemehl, Reismehl, Mohrenhirsemehl), Tapiokastärke, Fasermischung (Bambusfasermehl, Flohsamenschalenmehl), phosphatfreies Backpulver (Säureregulator: Weinsäure, Backtrieb: Natriumbikarbonat, Tapiokastärke) H.Salz, Johannisbrotkernmehl

Vegane Zubereitungsempfehlung mit Hefe für Zimt- oder Kakaoschnecken: Vermengen Sie 250 g Backmischung, 2 g getrocknete Hefe und 40 g Süßungsmittel in einer Schüssel. Geben Sie 240 ml Wasser, 10 ml frischen Zitronensaft und 20 g flüssiges Kokosfett hinzu. Mit dem Knetstiel oder einem Löffel ca. 3-5 Minuten verrühren (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen). Lassen Sie den Teig 10 Minuten ruhen. Den Teig mit etwas Mehl bestreuen und auf eine Größe von ca. 30 x 25 cm ausrollen. Mit Schokocreme (1 EL Kakaopulver, 40 g Süßungsmittel und 2-3 EL Wasser) beschmieren. Mithilfe der Silikonmatte aufrollen und in 1,5 cm dicke Scheiben schneiden. Dann 15 Minuten auf einem Backblech aufgehen lassen. Backen Sie die Schnecken bei 180 °C Grad (Ober- und Unterhitze) ca. 20-25 Minuten. Ohne Umluft.
Durch Weglassen des Süßungsmittels kann durch Zugabe von 3 g Salz auch eine gesalzene Version des Teigs zubereitet werden.


Hefefreies veganes Rezept: Alles, was Sie tun müssen, ist, die Hefe aus dem oberen Rezept wegzulassen. Die anderen Zutaten mischen, Backen wie oben.



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Produkt:

Energie KJ 1345,9
Energie kcal 322,3
Fett 2,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate 69,5 g
davon Zucker 0,3 g
davon Polyole 0 g
Protein 6,4 g
Salz 0 g
Ballaststoffen 10,8 g

 

Es enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker. Kann Spuren von Sesam und Nüssen enthalten. Kühl und trocken lagern.

Rezepte:

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Daten
Lagerbestand
6 Stk
Artikel-Nr.
SK2006
Gewicht
500 g/Stk
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