GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie vegane Zimtkrapfen

07.02.2021 15:35
Gabi Liszi-Fekete

Glutenfreie vegane Zimtkrapfen

 

Zutaten:

330 g Speisekammer Veganer Hefeteig und Biskuitteig Backmischung

220 ml lauwarmes Pflanzenmilch

130 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser

70 g Xylit

4 g Hefe

MERU Kokosblütenzucker

Barco Kokosöl

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Knetstiel gründlich verrühren. 1 Stunde an einem warmen Ort ruhen lassen, danach die Unterlage mit etwas Mehl bestreuen und den Teig vorsichtig (damit die Luft nicht rausgepresst wird) 10 mm dick ausrollen. Mit einer 5 cm großen Ausstechform bekommt man ca. 22 Krapfen. 10 Minuten nochmal ruhen lassen. In nicht zu heißem Kokosöl frittieren. In Zimt-Kokosblütenzucker Gemisch wälzen.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

 

WebShop System