GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Vegane Kipferln

28.08.2020 15:55
Nóra Balázsy

Glutenfreie vegane Frühstückskipferln

 

Zutaten:

160 g Speisekammer Veganes Weißes Landbrot Backmischung

160 g Speisekammer Veganer Hefeteig und Biskuitteig Backmischung

320 g lauwarmes Pflanzenmilch

50 g Kokosöl

1 Pck. Trockenhefe

20 g Süßungsmittel Sirup (nach Wahl)

7-8 g Salz

 

Zubereitung:

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen, mit dem Knetstiel oder einem Löffel ca. 3-5 Minuten lang verrühren (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen), dann 30 Minuten ruhen lassen.

Den Teig mit etwas Mehl bestreuen und auf eine Kreisförmig ausrollen. In 8 Teile schneiden und daraus Kipferln formen. Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze, ohne Umluft) ca. 25 Minuten lang backen.

 

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

 

WebShop System