Glutenfreies Naanbrot mit Raitasalat
Zutaten für das Naanbrot:
1 Pck ( 180 g )Speisekammer Backmischung für italienischen dünnen Pizzateig
140 ml Wasser
5 EL Olivenöl
Zutaten für den Raitasalat:
400 g Kokosjoghurt oder für nicht Paleo Anhänger griechischer Joghurt
1 kleine Landgurke
1 TL Kreuzkümmel gemahlen
Salz, 1-2 EL gehackte frische Minzblätter
Für das Naanbrot, Teigzutaten zusammen mischen und für 20 min. rohen lassen. Die Hände leicht einölen und den Teig nochmal kurz durchkneten. Aus dem Teig 4 gleiche Kugeln formen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche oval formen. Jeder Fladen in einer beschichteten Pfanne oder in einer Gusseisenpfanne ohne Öl beide Seiten goldbraun braten.
Für den indischen Salat, Gurke schälen, reiben und Saft auspressen. Minzblätter waschen und fein hacken. Joghurt mit Gurke, Kreuzkümmel und Minze zusammen rühren und etwas salzen. Raitasalat mit Naanbrot servieren.
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