Glutenfreies duftendes Olivenbaguette
Zutaten:
1 Pck ( 215 g )Speisekammer Mehrkornbaguette Backmischung
3 Eier Größe M
20 ml Zitronensaft oder Apfelessig
ca. 100 ml Wasser
ca. 70-80 g eingelegte Kalamata Oliven
Zubereitung:
Alle Zutaten außer die Oliven zusammen mischen. Oliven entkernen, klein schneiden und unter den Teig heben, verteilen. Teig 20 Minuten ruhen lassen. Unsere Hände bemehlen und aus dem Teig eine Baguette Form formen. Ihr benötigt zum Formen des Baguetts, etwas Mehl nach eurem Wahl.
Olivenbaguette in eine Baguette Form legen oder auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und
bei 200 Grad Ober und Unterhitze ca. 50 Minuten knusprig backen.
Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur
Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER: