GLUTENFREIE REZEPTE

Vegane, glutenfreie Kokos-Schoko Würfel

05.07.2020 18:28
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Vegane, glutenfreie Kokos-Schoko Würfel

Zutaten:

1 Packung Speisekammer Zarter Biskuitteig Backmischung

10 g Speisekammer Phosphatfreies Weinstein Backpulver

60 g Xylit 

125 ml  Wasser

7 EL flüssiges Kokosfett

20 ml frischer Zitronensaft

Glasur:

1 EL Kakaopulver

Süßungsmittel nach Wahl (Puder)

50 g Kokosfett

25 ml Pflanzenmilch

Kokosraspeln

 

Zubereitung:

Mischen Sie die feuchten Zutaten des Teiges und dann die trockenen Zutaten. Backen Sie den Teig in einer 11*21 cm großen Silikon-Tortenform im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C 35 Minuten (Stäbchentest). Kühlen Sie den Teig auf dem Backgitter ab, bevor Sie ihn schneiden. Den Teig in 8 gleiche Teile schneiden. Die Zutaten der Glasur in der Pflanzenmilch eindicken lassen und nach dem Abkühlen die Biskuitwürfel einrollen und in den Kokosraspeln wälzen.

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