Vegane, glutenfreie Kokos-Schoko Würfel
Zutaten:
1 Packung Speisekammer Zarter Biskuitteig Backmischung
10 g Speisekammer Phosphatfreies Weinstein Backpulver
60 g Xylit
125 ml Wasser
7 EL flüssiges Kokosfett
20 ml frischer Zitronensaft
Glasur:
1 EL Kakaopulver
Süßungsmittel nach Wahl (Puder)
50 g Kokosfett
25 ml Pflanzenmilch
Kokosraspeln
Zubereitung:
Mischen Sie die feuchten Zutaten des Teiges und dann die trockenen Zutaten. Backen Sie den Teig in einer 11*21 cm großen Silikon-Tortenform im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C 35 Minuten (Stäbchentest). Kühlen Sie den Teig auf dem Backgitter ab, bevor Sie ihn schneiden. Den Teig in 8 gleiche Teile schneiden. Die Zutaten der Glasur in der Pflanzenmilch eindicken lassen und nach dem Abkühlen die Biskuitwürfel einrollen und in den Kokosraspeln wälzen.
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