Veganer glutenfreier Lebkuchen
Zutaten:
1 Pck Speisekammer Lebkuchen Backmischung
170 ml Wasser
30 g Agavendicksaft
60 g Erythrit oder Süßungsmittel nach Wahl
60 g Kokosöl
60 g Kokossahne (Del Coco)
1-2 TL Lebkuchengewürz
Zubereitung:
Die flüssigen Zutaten mit dem Erythrit vermischen, dann das mit der Gewürzmischung vermischte Mehl dazugeben und gründlich durchkneten. Lassen Sie den Teig 30 Minuten lang an einem kühlen Ort ruhen.
Kneten Sie den Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche, 5 mm dick ausrollen, beliebig ausstechen. Diesen Vorgang wiederholen, bis der Teig aufgebraucht ist. Im vorgeheizten Backofen bei 170°C auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ca. 15 Minuten backen. Nach dem Abkühlen mit Schokoladenglasur verzieren oder nach Belieben dekorieren.
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