GLUTENFREIE REZEPTE

Veganer Obst-Crumble

21.09.2021 14:06
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Veganer Obst-Crumble (glutenfrei)

Zutaten:

400 g Obst

Frischer Zitronensaft

Ingwer

100 g Speisekammer veganes Paniermehl

 

Zubereitung:

400 g Obst (gemischt: Apfel, Banane, Kirsche, Mango) nach Geschmack mit Zitronensaft, etwas frischem geriebenem Ingwer würzen. In kleinere Stücke schneiden und in eine hitzebeständige Schüssel geben.

100 g veganes Paniermehl nach Geschmack süßen, mit 50 g Kokosfett vermischen und über die Früchte streuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C backen, bis die Krümel leicht goldbraun geworden sind.

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System