GLUTENFREIE REZEPTE

Glutenfreie Waffeln

21.07.2020 11:19
Zsuzsanna Derecskeiné Horváth

Glutenfreie Waffeln

 

Zutaten (6 Stück)

150 g Speisekammer Hefeteig-Traum Backmischung

25 g Erythrit

15 ml frischer Zitronensaft

450 ml Mandelmilch

35 g Kokosöl

2 Eier Größe M

3 g Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver

Rum Aroma

Prise Vanille

 

Zubereitung:

Die Pflanzenmilch mit den Eiern, Vanille, Erythrit, Zitronensaft, Kokosöl und Rum Aroma zusammenmischen, dann das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Den Teig für ca. 30 Minuten ruhen lassen.

In einem vorgeheizten Waffeleisen, das mit Kokosöl bestrichen ist, den Teig ca. 8 Minuten backen. Das Waffeleisen vor jeder Portion gründlich mit Kokosöl einfetten.

Ich servierte es mit frischer Erdbeermarmelade und etwas geschlagener Kokoscreme.

Guten Appetit!

Kaufen Sie direkt von der Deutschlandsvertretung des Herstellers: Speisekammer Manufaktur

Für weitere glutenfreie Rezepte klick HIER:

WebShop System