Glutenfreie Waffeln
Zutaten (6 Stück)
150 g Speisekammer Hefeteig-Traum Backmischung
35 g Erythrit
15 ml frischer Zitronensaft
450 ml Mandelmilch
35 g Kokosöl
2 Eier Größe M
3 g Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver
Rum Aroma
Prise Vanille
Zubereitung:
Die Pflanzenmilch mit den Eiern, Vanille, Erythrit, Zitronensaft, Kokosöl und Rum Aroma zusammenmischen, dann das mit dem Backpulver vermischte Mehl unterrühren. Den Teig für ca. 30 Minuten ruhen lassen.
In einem vorgeheizten Waffeleisen, das mit Kokosöl bestrichen ist, den Teig ca. 8-10 Minuten backen. Das Waffeleisen vor jeder Portion gründlich mit Kokosöl einfetten.
Ich servierte es mit Erdbeermarmelade ohne Zuckerzusatz und etwas geschlagener Kokoscreme.
Guten Appetit!
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