Glutenfreie Zitronenkekse
Zutaten:
1 Pck. Speisekammer Hausgemachte Spätzle und Nudeln
60 g Kokosöl
100 g Kokosjoghurt
70 g Xylit
1 geriebene Zitronenschale (Bio)
10 ml frischer Zitronensaft
6 g Speisekammer Phosphatfreies Weinstein-Backpulver
Zutaten für die Glasur:
Puder Xylit oder Erythrit
frischer Zitronensaft
geriebene Zitronenschale
Zubereitung:
Die trockenen Zutaten zusammenmischen. Der Zimmertemperatur warme Joghurt mit den feuchten Zutaten und die geriebene Zitronenschale mischen. Die trockenen Zutaten unterrühren und abgedeckt für 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
Dann mit etwas Mehl auf einer Silikon-Arbeitsmatte durchkneten, 5 mm dick ausrollen und ausstecken. Im vorgeheizten Backofen bei 180 ° C 12-14 Minuten backen.
Auf einem Gitter abkühlen lassen.
Eine dicke Glasur aus Puder-Xylit und frischem Zitronensaft einrühren und die Kekse damit bestreichen.
Die Mitte der Blüten mit geriebener Zitronenschale dekorieren.
Statt Glasur kann man die Kekse mit Marmelade zusammenkleben.
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