Speisekammer Weißes Landbrot Backmischung 200 G (Paleo, glutenfrei, maisfrei, sojafrei, kohlenhydratreduziert)

Lagerbestand: 38 Stk
Speisekammer Weißes Landbrot Backmischung
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Wenn Sie oder Ihre Familie Wert darauf legen, dass Geschmack und Aussehen Ihres Brotes so sehr wie möglich einem traditionellem Brot ähnelt, dann ist dies die richtige Wahl für Sie.
Das glutenfreie Brot schmeckt harmonisch und ohne jeglichen Nebengeschmack. (Brotmischung, Brotbackmischung)

KOHLENHYDRATREDUZIERT

NEUTRALER GESCHMACK

REICH AN BALLASTSTOFFEN

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* Im Vergleich zu allen anderen glutenfreien Mehlen (die einen hohen Stärkegehalt haben), enthält unser Mehl ca. 30% weniger Kohlenhydrate.

Zutaten: Tapiokastärke, gemahlene Mandeln, grobes Maniokmehl, Bambusfasermehl, Flohsamenschalenmehl, sprühgetrocknetes Eiweißpulver Speisekammer Phosphatfreies Backpulver (Säureregulator: Weinsäure, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Tapiokastärke), Salz
Allergene sind fett gedruckt.

Zubereitung: Vermengen Sie 3 Eier (Größe M), 80 ml Wasser, 20 ml frischen Zitronensaft und 10 g flüssiges Fett in einer Schüssel. Die Mehlmischung dazugeben und mit dem Knetstiel oder einem Löffel ca. 2-3 Minuten lang verrühren. (versuchen Sie, viel Luft hineinzubekommen).
30 Minuten ruhen lassen, danach die Unterlage mit etwas Mehl (Bambusfasermehl, Maniokmehl, Paleo Mehl) bestreuen und den Teig durchkneten und beliebig formen. Außen mit Mehl bestreuen, damit das Brot rustikal aussieht und knusprig wird. Dann an 4-5 Stellen einschneiden.
Bei 200 Grad (Ober- und Unterhitze) zunächst 20 Minuten,. dann bei 180 Grad weitere 45 Minuten backen. Ohne Umluft.
(Die Backzeit kann je nach Ofentyp variieren).
Kühlen Sie das Brot auf dem Backgitter ab, bevor Sie es schneiden.



Durchschnittliche Nährwerte pro 100 g Mehlmischung:

Energie kj

1242,7

Energie kcal

313,6

Fett

7,1 g

davon gesättigte Fettsäuren

0 g

Kohlenhydrat

50,7 g

davon Zucker

0,7 g

Protein

4,1 g

Salz

4,0 g

Ballaststoffe

14,9 g

 

Es enthält nur natürlich vorkommende Ballaststoffe und Zucker.

Der Bereich der Manufakturwerkstatt ist völlig glutenfrei.

Kühl und trocken lagern.

Rezepte: 

Glutenfreies Mohnbröthchen

Glutenfreier Zucchinifladen

Glutenfreies Fladenbrot

 

Schinken Käse-Ei im Mohnbrötchen


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Daten
Lagerbestand
38 Stk
Artikel-Nr.
SK1001
Gewicht
200 g/Stk
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